Интервью Елены Владимировой-Тонетти. Часть III: О травме, передающейся из поколения в поколение.

    Основная часть возможных осложнений может быть предотвращена, потому что они коренятся в эмоциональной и психологической истории женщины, причем, не только этой беременной, но и ее мамы, бабушки, прабабушки. 

 

 

 

 

Танзиля К. Хенриксен: Елена, наша конференция частично посвящена тому, чтобы найти какой-то другой путь, альтернативный тому, по которому идет сейчас много людей. Наша конференция освещает вопросы об осознанном питании, естественной красоте и здоровье женщины. Мы говорим об ответственности за здоровье, которую женщина должна взять в свои руки и помочь не только себе и своей семье, но и всем людям. Не могли бы Вы нам сказать, есть ли связь между тем, о чем мы говорим и сознательной эволюцией, сознательными родами, подготовкой к сознательным родам?

 

Елена Тонетти-Владимирова: Как же не может не быть связи? Конечно же, есть, самая прямая. Когда мы начинали готовить лагеря для рождения с дельфинами на Черном море, нам очень хотелось избежать возможных осложнений, потому что там никакой помощи ожидать нельзя было. Это происходило очень далеко от населенных пунктов. Поэтому мы хотели понять, что может быть возможной причиной осложнений при родах, чтобы ее просто нейтрализовать, убрать. И очень быстро после наших исследований стало понятно, что большинство возможных осложнений можно предотвратить.

  Это возможно в любых ситуациях, за исключением тех, когда есть какие-то серьезные физиологические патологии или травма спортивная, или травма бедра во время какой-то аварии. А основная часть возможных осложнений может быть предотвращена, потому что они коренятся в эмоциональной и психологической истории женщины, причем, не только этой беременной, но и ее мамы, бабушки, прабабушки. Если что-то очень серьезное произошло, какая-то серьезная травма, например, она была продана своему мужу. Особенно влияют сексуальные травмы, изнасилование, или если муж ее бил. Это все регистрируется по женской линии в семье и передается в следующие поколения.

  Если мы найдем узел, с которого начинается травма в семье, то нейтрализуем его. Редко у кого это один узел, обычно десятки, сотни, потому что сложная у людей история. И эти ситуации можно нейтрализовать. Их воздействие на нас в данной ситуации - что было, то было. Давайте сейчас поставим точку на том, что было и начнем все с начала. И это то, что, оказывается, работает. В моей работе я считаю, где-то 95-98% успеха. Бывают иногда такие ситуации, когда человек получает слишком много, и пока не отработал все уроки, не закончил путь страданий. И тогда сложно очень бывает. А большинство людей уже считают, что хватит мучиться, пора жить хорошо и красиво. Получается такой большой процент успеха, потому что я придумала, как можно просто повернуть стрелки вспять и начать сначала. Создать себе новую память нашего зачатия, беременности, рождения, нашего детства, юности, как мы росли и какими у нас родители были. В общем, такой интересный очень подход у меня.

  Я очень благодарна судьбе и вселенной, которая, меня в такую ситуацию поставила, что это все как-то ко мне пришло. И уже десять лет я веду курсы, за год провожу их в 10-12 странах, потому что спрос большой. Женщины со всего мира хотят узнать, как они могут получить второй шанс, чтобы все стереть и начать сначала. Из того, что унаследовала от своей мамы, своей бабушки, их страхи, их боли, их историю, я наследую только то, что считаю благоприятным для себя, а все остальное больше не хочу нести в своем теле, в своих костях, и я этому всему говорю: "До свидания". Причем система, по которой я работаю, возвращает нас не к тому моменту, когда мы родились, и даже не к тому моменту, когда были зачаты, а в самое начало, когда наш дух ответил на зов нашей планеты Земля. Когда в нашем духе возник вот этот первый импульс воплотиться в теле, вот в этой трехмерной реальности, в это время, на этой планете и из этого места у нас происходит зачатие.

 

 < Вернуться к части II                                                                          Читать далее >

 

 

Материал опубликован с разрешения Танзили К. Хенриксен, основателя проекта "Танец живой пищи" http://dancewithlivingfood.ru/

Вы здесь: Главная Блог Интервью Елены Владимировой-Тонетти. Часть III: О травме, передающейся из поколения в поколение.