Интервью Елены Владимировой-Тонетти. Часть IV: Елена о чуде зачатия.

 Практически все, что мы знаем о зачатии человека, приводит только к одному выводу, что никаких людей тут вообще не должно быть.   

  Сам факт того, что мы родились, означает, что была какая-то великая сила, которая нас вела каждую секунду этого процесса.

 

 

  

 

Елена Тонетти-Владимирова: Cистема, по которой я работаю, возвращает нас не к тому моменту, когда мы родились, и даже не к тому моменту, когда были зачаты, а в самое начало, когда наш дух ответил на зов нашей планеты Земля. Когда в нашем духе возник вот этот первый импульс воплотиться в теле, вот в этой трехмерной реальности, в это время, на этой планете и из этого места у нас происходит зачатие.

  Без этого зова Земли, на который мы все ответили, потому что все мы сейчас тут. Если бы мы не ответили, нас бы тут не было сейчас. Потому что практически все, что мы знаем о зачатии человека, приводит только к одному выводу, что никаких людей тут вообще не должно быть. Потому что зачатие человека - это настолько невероятный процесс, и он происходит вопреки всей нашей анатомии, физиологии, и знаем мы об этом процессе только то, как это выглядит.

  К примеру, вот на этом этапе это так выглядит, в один день это так выглядит, в один месяц это так выглядит, там в три месяца это так, то есть мы видим внешнюю историю нашего развития. Но мы ничего не знаем про то, что там на самом деле происходит. Мы знаем только химию и внешнюю анатомию. Это аналогично тому, что вы смотрите китайский сериал какой-нибудь 350 серий, без звука и без знания китайского языка. Это вот то, что мы видим и знаем про то, что там на самом деле происходит. Это абсолютная мистика с фантастикой и настолько сложный процесс, там столько всего должно произойти, правильная температура, правильная текстура тканей и т. д.

  Я час могу говорить только о том, насколько невероятен сам момент зачатия вообще. Слизистая наша вагинальная ядовита для спермы. Представьте себе, если сперма размером с мужчину, то он должен пробежать 10 км в темноте. Это длина влагалища для спермы. В полной темноте, через армию вооруженных ниндзя, которые пытаются его отловить и убить. А в конце влагалища есть маленькое отверстие, в которое сперма должна попасть, оно величиной в две головки сперматозоида. То есть оно настолько микроскопическое это отверстие, куда сперматозоид должен проникнуть. Найти отверстие - это вообще невероятно! Да еще чтобы слизистая оболочка не нейтрализовала по пути….

  А потом вот этот великий каньон, по которому он должен бежать 10 километров и когда, наконец, проникает в это отверстие, там еще следующий каньон и также темно, и тоже никаких карт, и тоже никто не говорит, куда бежать. А яйцеклетка, которую он должен оплодотворить, там бывает только два дня в месяц. Для этого она тоже должна проделать огромный путь из того места, где росла всю жизнь. А эта яйцеклетка старейшина в организме женщины. Она существует где-то с середины беременности вот этой женщины, это как русская матрешка. Вот эта яйцеклетка существовала в теле зародыша практически с начала беременности у женщины в то время, когда она еще была внутри своей мамы. Вот такая у нас есть матрешка, символ жизни.

  Эта яйцеклетка - самая огромная клетка в организме. Это целая вселенная, по сравнению со сперматозоидом. Это пространство, включающее в себя вообще целую вселенную, всю информацию о будущем человеке. Но она не активирована, как в сказке спящая красавица. Она там сто лет лежит, и принц должен на белом коне преодолеть все препятствия, ее найти, и поцеловать. Тогда она просыпается и начинает делать то, что надо. Мы любим эту сказку, потому что переживаем историю своего зачатия, когда слушаем ее или смотрим фильм.

  Вот такая спящая красавица и она активизируется этим поцелуем, а потом что? Причем сама активация - это совершенно невероятно сложный процесс. А потом она должна начать свою Одиссею. Великое путешествие, чтобы найти матку внутри организма женщины, и найти где внутри этой матки себя пристроить. И держаться за это место последующие 9 месяцев, пока она строит каждый следующий уровень материализации человеческого тела. Поколение за поколением клеток, которые начинают формировать ручки, ножки.

  По теории вероятности нас не должно здесь быть вообще. Это просто чтобы привлечь внимание к великой мистерии жизни. И поэтому я говорю, что сам факт того, что мы родились, означает, что была какая-то великая сила, которая нас вела каждую секунду этого процесса. И нам нужно научиться уважать этот процесс и обращаться с беременной женщиной как с национальным достоянием нашим народным. Потому что она строит будущее, от того какого ребенка она родит, зависит качество нашей цивилизации и качество ее собственной жизни. Либо она будет раскрываться и строить невероятно глубокое уважение к самой себе, либо она просто материнство проведет в тяжелой депрессии и полной неизвестности о том, что она и кто она. И от этого зависит, какое воспитание она даст своему ребенку.

  Представляете, разница? Или ребенок воспитывается сильной, красивой, умной мамой, которая знает, кто она, уважает себя, заботится о себе, или мамой, которая на автопилоте, просто механически выполняет то, что нужно: купить что-то, вымыть ребенка, покормить ребенка, сбегать за суррогатом молока. Потому что молока у нее не будет, если она в такой депрессии, то это очень сложно. Вот это и формирует качество нашего проживания, какое начало мы получаем, такое и общество мы получаем. Я считаю, что наши женщины способны быть счастливыми, творческими, любимыми, умеющими любить. Это, кстати, совершенно другое чувство. Быть любимыми гораздо проще, чем научиться любить. Это две разные функции нашей нервной системы. И наша самая глубокая мечта - научиться любить.

 <Вернуться к III части                                                                       Читать далее >

 

Материал опубликован с разрешения Танзили К. Хенриксен, основателя проекта "Танец Живой Пищи" http://dancewithlivingfood.ru/

Вы здесь: Главная Блог Интервью Елены Владимировой-Тонетти. Часть IV: Елена о чуде зачатия.